по крови

Как птенцы из гнезда не выпали .
Столько вместе полетов в небо .
Благодушным теплом дружбу соединили .
В то интересное время вначале этого века .

Есть примеры у каждого в жизни .
И в глазах стоят самые достойные .
Идешь к победе не смотря на риски .
Вот участь мужчины .Вот кредо воина !

Как приятно сейчас смотреть .
На лица родные ,серьезные ,возмужавшие .
Вот ведь круговерть .
Интересы  создавшая.

P.S. Посвящается братьям !


Рецензии