I think about you

Спроси меня где я провожу время
На связи не ищи не надо слов сиренада
Друзьям не звони они вряд ли абонент
Но время не мало и я не скрываю я там и там где никого нет
А у меня с собой гитара и я я немного пьяный
И я здесь настоящий и я здесь улыбаюсь
Тут регги рагга джа и тебя я вспоминаю
И о тебе пою

I think about you and me
Где мы с тобой одни
И небо под ногами и пожары между нами
И мы с тобой в раю
I think about you and me
Где мы с тобой одни
Ищи меня в нирване, не дома на диване
И я говорю, что

I think about you, даже когда я сплю
Даже не важно где ты или с кем
Но песня не об этом а о том что я все стены
Вокруг себя сломал и сомнения потерял
Что я живу не так
И потому по биту не попутано перебираю слова
Навалом энерджи либо любовь окутала нас верх вниз голова
Эта музыка свободы, мелодия души
И я тебе спою


Рецензии