Волчий дождь

Только волки знают дорогу в рай,
Что ведет за небес и за тверди край,
Что ведет за омуты без любви,
За мои страданья и за твои.

Только волки бегут через пепел лет
За цветком, которого краше нет.
За лазурным росчерком на песке
И за сталью в твоей и моей руке.
Только волки помнят о тьме веков.

Когда жизнь лишь сила и мощь клыков.
Когда страсть наклонится с высоты,
Когда сердце шпагой мне вспорешь ты...


Рецензии
Не по аниме ли?А то очень даже советую)

Файнэл Дэвил   12.07.2017 02:29     Заявить о нарушении
Конечно, по аниме. Сын меня втянул в это дело!

Ольга Шаронова-Долгова   24.07.2017 09:44   Заявить о нарушении