по мотивам..

---
Воздух становится синим..
Дым в ресторане плотней..
Подумал когда-то  циник..
Что мир состоит из бл@дей..
Та,что бывала под пулей..
Что никогда не предаст..
В ответ получила ..дулю..
Вдруг осознав,что - балласт..
Сунув подальше гордость..
Нерв натянув,как струну..
С комом,застрявшим в горле..
Думала - не взгляну..
А он уже тыкал пальцем..
Сказав: навсегда уйду..
Так избавлялся от акций,
Тех, что к утру упадут..
Город за тонкою шторой..
Каждому свой родней..
Прошлое эхом вторит..
Только душе больней..


Рецензии