Мимо боли вы не проходите

Мимо боли вы не проходите,
Лучше людям в беде помогите.
И тогда в трудный час, не секрет
Вам помогут тоже в ответ.

Пусть живем мы все разной судьбой,
Но мы равные перед бедой
И не важно, сколько вам лет,
Чужой боли поверьте мне, нет.

Будьте к людям добрей и тогда,
Обойдет стороной вас беда.
Жизнь подарит удачи вам свет
На большое количество лет.

Мимо боли вы не проходите,
Лучше людям в беде помогите.
И тогда в трудный час, не секрет
Вам помогут тоже в ответ.


Рецензии
Оптимист Вы. Это хорошо.

Татьяна Гурова 2   03.08.2017 06:49     Заявить о нарушении