нарисую..

Нарисую для тебя этот дом.
Мы поселимся и будем жить в нём.
Нарисую для тебя эту сказку
Чтобы не было никакой огласки.

Нарисую для тебя я авто.
И помчим мы по дороге легко
Снимем груз с плеч своих мы усталых
Да прожить нам дней с тобой счастливых самых.

Нарисую для тебя я дорогу
Чтобы стал ты хоть счастливым немного
Чтобы мчал ты по ней без бед
И был счастлив много много лет.

Нарисую тебе ещё солнце я.
Чтобы грело в холода оно тебя.
И дарило бы тебе тепло души
Что ещё нарисовать тебе скажи??


Рецензии