О любви

Ты знаешь?!
От любви,
Поистине ,
Возможны не одни мурашки.
Ночь приближается,
А с ней - мыслительный поток.
И ветер ускоряется своим движеньем на восток.
И так спокойна нежная лагуна ,
Что
Хочется не знать своих врагов.
Вдыхая бриз,
Возможно с сожаленьем.
Не слышать , от волны прибоя , трепетный звонок.
Я никому не расскажу о маленьком ,
Но очень личном наставленьи.
Пускай ,
Мне с каждым утром ,
Корабли небесные
Свой отдают гудок.


Рецензии
А вот это мне понравилось.
Гарны вирш!

Святослав Соловьев   17.07.2017 23:26     Заявить о нарушении
Благодарю! Вдохновения вам!

Белочка 19   17.07.2017 23:42   Заявить о нарушении