Апрельский марш

Лель играет на свирели,
Трудится свирель,
Гребешком власы
Расчесывает Лада.
Лель находится в апреле,
Знаете апрель?
Срочно мне туда
По делу надо.

Подоконники и двери
Красят маляра,
Барабан побудку бьет
Перед избою.
Поднимаются с постели
Теплые ветра,
Город эти ветры
Взяли с бою.

Не останется мороза
В сердце ледяном-
Нам апрель
Готовит оттепель иную.
Не дай бог тебя увижу
В парке с пацаном!
Но к апрелю
Как-то не ревную!


Рецензии