Обрыв связи

Тишина на проводе,
И ни звука, и ни слова,
Только веет холодом…
Что ж там страшного такого

Вдруг случиться-то могло:
Оборвался провод
Или телеграфный столб
Ставят в поле новый?

Тишина и темнота,
Словно интернета
Третий день в далеком «там»
Нету все и нету.

Там – бушует мощный шторм,
Над землей летящий,
Сотрясающий весь дом,
Как фанерный ящик,

Растрепавший лес и луг
В краткие минуты…
Я, засев в своем углу,
Это чую смутно.


Рецензии