И Ломалову на детство...

плагиату - нет  !ЛГ

...парные волоса...@        познакомился у Е Лыткина

Рецепты - хобби, собирать чудесно,
По Миру ездить : есть и пить...
,, Парные волоса " - мне неизвестны,
Извольте приготовить и тащить  !
Ингридиенты : запись на страницы,
А дома печка и казан...
,, Подшерсток вяленый " и, ,фри ресницы " -
Я восклицаю - Чудо и шарман  !?!

   110717


Рецензии