Быть или не быть?

И мне не нужно обучаться иль учить
Мне нужно просто коим я явился быть
Ведь каждый день мой: -Быть или не быть?
Нырнуть и утонуть, или как поплавок всплыть

Нарушив заповеди Божьи, я отрекаюсь
При этом, выглядеть смешно я не стесняюсь
И бьюсь как мрамор о стекло, но не ломаюсь
Хотя во многих адских очагах я окунаюсь

И все же быть или не быть?
Конечно же не быть в таких оковах, что не скрыть
Не быть, не слыть и не хвалить, дьяволу рога не мыть
А встать, и перст свой в облако встромить

Затем вертеть, крутить, пока не станет выть
Узнав о том, что ты, создавший истину, как нить
Законы выдумал и повелел их всем блюдить
Ошибка в слове? Да не может быть!


Рецензии