Природы мир воплощённый

Природа не просит взамен
Награды, тепла и чудес.
Беречь её речку и лес, -
Вот лучший ей будет презент.

Сколько ещё кинолент
Снято будет на фоне.
Сколько классических сцен
Сыграли зелёные звоны.

И будут берёзки поклоны
Стелить идущим с добром.
Природы мир воплощённый
Мы снова в стихах воспоём. 


Рецензии