В горах туман, свободой пахнет!

В горах туман, свободой пахнет,
Дух свежий воздух мне бодрит,
Дрова горят в камине жарком
И весело огонь трещит.

Красотка, мило улыбаясь,
На Ваню весело глядит,
Глядит заманчиво, играясь,
И приголубить норовит

Журчит родник и лес осенний
Наряд роняет золотой
Жду новых, ярких впечатлений
От нимфы - девушки лесной...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.