микростишья

Я б обманываться рад
Но Жигуль заехал в зад...

Наша Таня громко плачет
Залетела, не иначе...

Идёт бычок, качается
А доски не кончаются...

Жили-были старик со старухой
И смотрели журналы с порнухой...

Гульчетай ты моя Гульчетай
Захотела?, не причитай.....

Позабывши до дома дорогу
Вася сдуру забрался в берлогу...

Раз приехал я к Жоре Армани
Оказалось, ошибся домами....

Жили-были дед да баба
Плоды срывали с баобаба....

Скажи ка дядя, ведь недаром
Ты спину мазал скипидаром....

Маленькие дети ни за что на свете
Не пользуйтесь газетой в вашем туалете.....

Ваня Ваня перестань есть хозяйскую герань
или может обкурился коли жрешь такую дрянь.....


Рецензии
Про "Нашу Таню" с детства помню очень хулиганское (тогда это было экстремально неприлично):
Наша Таня громко плачет -
Потеряла Таня честь.
Честь, е/др/ёна мать, не мячик,
Надо ж с молоду беречь!
;)

Виктор Простнов   14.03.2018 09:02     Заявить о нарушении
Имеет право на жизнь
Спасибо что откликнулись
:))

Александр Литевский   15.03.2018 08:42   Заявить о нарушении