Предательски

Ты не верь ему девочка,
Все это глупый вздор!
Он войдет так воинственно,
Даже не постучит.
Заберёт он, последние чувства твои с собой,
Заберёт и предательски замолчит.
Словно хитрый,
Но все же прекрасный - ужасный змей,
Он вобьется в доверие, тут потом хоть кричи,
Он обманет и сердце твоё на жестокий плуг,
Он последние чувства твои расчленит!


Рецензии