Расставание

Ну что же давай попрощаемся
В третий раз и уже навсегда
Не вернись в мою жизнь пожалуйста
Я не вернусь никогда

Я забуду, что было меж нами
Я забуду имя твое
Душить будут воспоминания
Заглушу, ведь ты не мое

Ну что же прощай, дорогой мой
Мы не будем с тобой никогда
Добрым словом тебя я запомню
А ты не вспоминай никогда.


Рецензии