Сегодня я не радостен

***

Сегодня я не радостен,
Я просто даже  грустен,
Сегодня неожиданно
Вдруг улетели гуси.
Лишь закричали: «Га-га-га!»,
Поднялись клином в облака
И стало в поле пусто.
Так улетели гуси...

               


Рецензии