Осенний лист

Осенний желтый лист кружился не спеша.
И пожалела вдруг его моя душа.
Осенний желтый лист, что видел в жизни ты?
И думаешь о чем, спускаясь с высоты?

Осенний желтый лист кружился не спеша.
О жизни думал он, которая прошла.
Осенний желтый лист, дрожал он на ветру,
От зноя изнывал он в летнюю жару.

Осенний желтый лист летел куда-то вдаль.
Не обойти судьбу, не угасить печаль.
Познал ты, желтый лист, рождение и смерть.
Теперь тебе легко и радостно лететь.

Осенний желтый лист, теперь свободен ты
От горестей и бед, от жизни суеты.
Осенний желтый лист спускался с высоты,
И тихо думал он: исполнились мечты.

Песню можно послушать здесь: https://yadi.sk/d/loDhPJYg3LwXNj


Рецензии
Танюша, замечательно.

Надежда Байнова 2   22.11.2017 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Надежда!

Татьяна Макарова 12   22.11.2017 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.