Песня прососедская пошлятская - sadissimo

Вот уже который час я ору отборным матером.
У соседей тридварас 2,718бет уши перфоратером.
Не Равшаны, не Джамшуты - те милее ангела.
Бабка там есть долбанута - детище мутангела.

Вот уж третий, сука, год ходють к ней ремонтники.
И трясутся от работ йихних подоконники.
Ходуном идеть буфеть, суп в кастрюле - рябью.
Что ж там за, еж-твою-медь, закидоны бабьи?

Что ж сверлить там, сукаблин? Сука-каждый вечер?
Этот гадский шум один плешь проест и печень.
Так, приполз домой с цеху. Пробку снял с графину.
Нолил рюмку - только ху.... - ххххадють, хххху...нвейбины.

Взял бы я бензопилу - с бабки лык надрал бы.
По толченому стеклу голой повалял бы.
Влил бы в раны кислоту - дохни, плоть сырая.
И утюг ей к животу... Впрочем, может зря я?

Мож, интим вечерний тут? Вызвала мужчину
Типа на ремонтный труд - на жилья почину.
А на деле на самом - шасть его на койку
И давай скакать на ём весело и бойко?

Воют дрели включены. Воют оба в страсти.
И сползает со спины лифчик к задней части.
Жиром льются телеса, колыхает вымя.
И глушатся голоса сверлами стальными...


Рецензии
..Смеюсь...Может,это стоматолог на дому ей зубы лечит?
Потерпите уж немного,ибо бабке кушать нечем..

Светлана Исса   25.08.2017 11:30     Заявить о нарушении
Хмм, наверное, это востребованная специальность - стоматолог-надомник. В каждом подъезде таких специалистов штук по пять минимум. И все по уши в работе. :))
Спасибо.

Михаил Авдейчик   25.08.2017 11:41   Заявить о нарушении