Не любишь

Ты знаешь, в памяти так много места. . Ты заполняешь каждую ее ячейку
Но иногда твоя душа не может взвесить, что сможет жить в ее
Путях без змейки,
Которая укусит и задушит навсегда.

Ты знаешь, в памяти так много места твоим эмоциям, которые играют
Как настоящая война без правил, бегство от них порой
Немного Помогает и Спасает,
Но их ты слушаешь как музыку, всегда и без конца.

Ты знаешь, в памяти так много места
Твоим бесчувственным и злобным быстрым взгядам,
Которые бросаешь ты любимым, далёким жизни
Обожаемым нарядам твоей бессмысленной погони
От себя и их .. нет рядом. Никогда.

Ты знаешь, в каждом дне так много места твоим
Просмотрам каждой фото с миром,
В котором нет твоих архивов, твоих секунд, касаний вздоха..
Тебе без них
Неудержимо плохо. Но ты пытаешься без них
Прожить и воссоздать

В твоей бегущей жизни хоть одну минуту. В которой пусть неудержимо трудно,
Но ты не любишь тот осколок судна, которое забрало твою душу навсегда*


Рецензии