воздух

что я чувствую, когда вздыхаю свежий воздух с балкона?
или когда вижу где-то твою спешащую массивную спину?

время успокоило все, перевернуло для надежности ещё разок и устаканило.
на сей раз на век.

осталось лишь чувство лёгкой и даже приятной тоски.
ты как маяк,
единственный уцелевший дорожный знак, напоминающий о давно и безвозвратно ушедшем.
о юности, той беспокойной юности, которой у меня никогда не было.

но пока я живу, и это имеет для меня ценность, вздрагивать я не перестану.
ни от пьянящего воздуха, ни от твоей спины.
рефлексия


Рецензии