в деревне даже сладок яд

                Манюня..

В деревне даже сладок яд.
И в комьях грязи виден знак.
И останавливается взгляд
Мой будто бы на чуде как

Заметив как куря на лавочке
Мужик вповалку с топором
Как кукурузных жёлтых палочек
Оглядывает кучу дров.

                11.7.2017.


Рецензии