Глаза душат

Привет мама!
Я чуть не вляпалась!
Чуть не вляпалась, по самые уши!
Я не помню глаза его, мало ли,
Знаешь же, что глаза душат!
Мам, да мы же сто лет не виделись,
Я привыкла спасать себя,
Из любого омута, из любого бедствия,
Я же сильная, супер девочка!
Я же сильная - девочка воин!


Рецензии