4-371 И вновь за пеленой комфорта...

И вновь за пеленой комфорта,
Не видно внутреннего лика,
Достать его наружу сложно,
Ведь все немного многолики,
И время лишь почти всегда,
Неотвратимо сущность обнажит,
Когда наступят тяжкие минуты,
Все маски растворятся в них,
И взору неминуемо предстанет,
Поистине правдивый вид.


Рецензии