Не долюбили...

По влажным простыням скользили руки твои,
Но не от любви, но не от любви, но не от любви.
И ходила тогда , помню, ночь по домам,
Зажигая  фонарики- звезды, но, увы, лишь не нам;
                но, увы, лишь не нам; но, увы, лишь не нам...


Я звала тебя, но только ты во тьме
Не откликнулся мне, не откликнулся мне, не откликнулся мне.
А я долго потом в лабиринтах души
Спешила на поиски света- только ты не спешил,
                только ты не спешил, только ты не спешил...


И дыхнул мятный ветер в окно
И погасло оно, и погасло оно, и погасло оно.
И летали вокруг черно- белые сны,
Только жаль мне о том, что друг другу не привидимся мы,
                не привидимся, не привидимся мы...


По влажным простыням скользили руки твои,
Но не от любви, но не от любви, но не от любви.
И всю ночь напролет, помню, пили вино,
Но бокалы не стали пустыми. Мы взаимно не до...,
                мы взаимно не до..., не долюбили...








 


Рецензии