Красота спасёт мир

Красота спасёт мир. И принцессы
Взяли ружья, кастеты, мечи
И с пинка запустили процессы,
Где в финале — кричи не кричи, —

Где в финале, запнувшись о колья,
Станут принцы смирны и страшны.
И с навеки невылитой болью
Лица их станут ложью страны;

Их застывшие пальцы, их корни,
Что рассохнутся через два дня...
Красота мир спасает упорно.

Но, пожалуйста, чур без меня.


Рецензии