Песня о Петров Вале

1.
Этот город по-своему
дорог,
Этот город по-своему мил,
И валы для детей-словно горы,
Отражают сиянье светил.

2.
Этот город не мал и не тесен
Для развёрнутой нашей души,
В этом городе все наши песни,
В этом городе вся наша
жизнь..

Припев:
Воспылает на небе зарница,
Зашумят на ветру тополя..
Здесь навеки родные мне
лица,
Здесь навеки родная земля..

3.
Ярче всех петроввальские
звёзды!
Тише всех наша южная ночь!
Реки быстрые,буйные грозы!
Мы печали свои гоним прочь.


Рецензии