***

Ты страшно плачешь, я не рядом
Тебя обнять... Да! Не смогу.
Ты в голове оставишь градом
Все те слова, что сберегу
Ты полюбилась так мгновенно
Так высоко и так легко
Я отрубил себе колено,
Не прыгай слишком высоко...
Я закопаю в яму жизни
Не расскажу твои слова
Все те тревоги,что загрызли
Не забывай меня, пока...


Рецензии