На суше

оставаться собой
пронести через всю свою жизнь
теплый свет
под звездные крики комет
задержаться на солнце
когда солнца давно уже нет

привет
я узнала тебя по глазам
в них до боли знакомые тени
пролетели фрагменты
неснятого фильма
в холодной послели

и нет покоя нашим сдержанным душам
наши томные взгляды на мели

послушай шепот неспокойного моря
не бойся
мы будем с тобою на суше

тут так душно
с тобою вовсе нечем дышать
но сказать
открой форточку было не лучшим
вариантом
начинать все с нуля
для меня
и даже тебя

заменяем заварку
в давно уже  выпитом чае

не любить
не скучать
не вспоминать

черт возьми, не получается

ты остаешься любимым причалом
моей тихой до боли печали
красота ведь в молчании

ты больше, чем просто желание


Рецензии