про бананы

Давеча тут опыт проводили -
На приматах (ну на ком ещё?)
Их всех вместе в клетку посадили
И бананов дали под расчёт.
И когда тянулись за вкусняшкой -
Обдавали ледяной водой.
В общем, им пришлось всем тяжко
Со своей приматовской судьбой.
А потом их всех позаменяли
На таких же только молодых.
Тех водой ещё не обливали,
Но рефлекс сработал и у них.
За бананом не тянулись лапы -
Против них все были заодно!
Ни при чем тут люди эскулапы...
Просто в клетке ТАК заведено...


Рецензии