наставление детям

Храните дети душу в Боге,
Не соблазняйтесь блеском лжи.
Христос- лишь верная дорога,
 А мир давно во зле лежит.

Я знаю трудно отказаться,
От денег, власти и побед.
Решить не просто и расстаться,
С тем, что зовётся просто: бред.

Но наша жизнь одно мгновенье,
Что тает быстро как свеча.
Одна черта со дня рожденья,
До даты нашего конца.

Но вот душа имеет вечность,
Что Бог в любви ей подарил.
И не к лицу тогда беспечность,
И зря не надо тратить сил.

Ведь всё равно поймём однажды,
Что зря без Бога жизнь прошла.
И не дано прожить нам дважды,
Покой душа чтобы нашла.

Храните дети сердце в правде,
Что в Слове Бога нам дана.
Своею жизнью вы прославьте,
Нам Богом данного Христа!


Рецензии
Спасибо, Раечка, за мудрые и важные стихи!
Пусть Господь будет всегда в наших сердцах! Дай, Боже жить в угоду тебе!
С любовью,

Раиса Дорогая   16.07.2017 21:54     Заявить о нарушении
Благодарность тебе сестричка Раечка за любовь и сердечность.

Раиса Кремер   17.07.2017 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.