***

Ты моя конфетка
Сладкая мечта
Небесная кокетка
Душу извела
Что же мне поделать?
Как же дальше жить?
Без твоей улыбки
Мне не стоит быть
Я покину душу
Сердце пополам
Беды все разрушу
Всё тебе отдам!


Рецензии