Полететь бы на небо

Полететь бы на небо,
В облаках отдохнуть.
Ближе к солнышку мне бы,
Ну, хотя б на чуть-чуть.

Оторваться от грешной,
От жестокой земли,
Ненадолго, конечно,
Крылья б мне помогли.

Но изорваны в клочья
Два свободных крыла,
Чтоб ни днём и ни ночью
Улететь не смогла.

Выхожу я, где звёзды
Обсыпают карниз…
Вверх лечу!  Жаль, но поздно
Понимаю, что вниз…


Рецензии