***

Оцени мою степень глупости,
Окажи мне свое внимание,
И моим эгоизму и нудности
Сочини за меня оправдания,

Нарисуй-ка ты траекторию
Взлет-падения мне грядущего
И позволь пережить историю
Про обманчивое всемогущество,

Дай ожить после танцев с сумрачным
Меж слезами в смех балансируя,
Нагордиться тобою придуманным,
Настоящего всласть дегустируя,

Ободри нерешительность сказками,
Пусть мечта и действительность сплавятся.
Мне заманчиво быть обласканной,
Хочу счастья, не просто нравиться.


Рецензии