Блин

Мы, блин, все
Такие трепетные,
Все сотканы
Из противоречий,
Под адский смех
И танцы ведьмовские
Поделены
На мужчин и женщин.

Против демонического
Начала
Возведенная в абсолют
Женственность.
Нападает хроническая
Усталость,
Когда ждут от тебя
Действия.

Пытаться изобразить
Улыбку
Теряет смысл,
Нет больше шанса,
Негде купить
Такую нитку –
Штопать механизм
Доверия и релакса.

Проще доедать
Готовое,
Да начинает мутить,
Становится скушно.
Сложно сказать
Что-то новое,
Проводя жизнь
На соседних подушках.


Рецензии