Сезон закрыт...

Ну вот и всё прошёл сезон ,
Любовницы ****уют вон ,
А жены милы душеньки ебутся и льют в ушеньки ,
Прекрасны , статны и красивы ,
Ну что же браво ,
Жаль , что мы подстилки мыслим мнимо ,
****у и жопу рвём ,
Из кожи лезем ,
Чтоб угодить женатом ***ле ,
Давай-ка взвесем ...за что страдать приходится ,
Иль пусть идёт развозится ...
Хотя , подумай трижды ты ,
Ведь не достать до той звезды ,
Уже иной Расклад пошёл ,
Он тиху лохушечку нашёл ,
Пока жена летает в Канны и пьёт моет ,
Лохушка тихо -  мирно башкой кивает и песенку поёт ,
О том что тает лёд и время не идёт ,
Ну вот , а если же наоборот ,
То и женатик заревёт ,
Ведь , кто же знает ,
Какой нас всех блюдёт ...
                М .К.


Рецензии