Котик

Котик-царапка,
Мягкие лапки,
Хвостик пушистый,
Мех золотистый.

В мячик играет,
Лапкой катает,

Прыгнет-подпрыгнет,
Ляжет-приляжет,
Шертску поднимет,
МЯУ нам скажет.

Кот-забияка,
Солнечный зайчик,
Рыжий-прерыжий,
Весело скачет.

Нет,не устанет,
Двигатель вечный,
Шерсти клубочек,
Котик беспечный.


Рецензии
Прекрасный детский стишок, Молодец
Елена

Елена Мороз 7   12.04.2019 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка:)

Светлана Колоскова 2   12.04.2019 09:04   Заявить о нарушении