мой отдых

Я свой отдых так представляю -
Чуть светает,туман над водой,
А я  с удочкою шагаю
На рыбалку,на встречу с рекой.
Там камыш от ветра спасает,
Там спокойная заводь моя,
Клев пускай не сразу бывает,
Я с природой и счастлива я!
Вижу диких уток плывущих,
Пар клубами плывет над водой,
Стайки юрких мальков снующих,
Предвещают улов мне большой.
Гам лягушачий, гомон птичий
Гимном утренним солнцу слился,
Поплавок " танцует" отлично,
Торжествую я,клев начался!
Попал  карп, горбыль, краснопёрка,
Линь, щученок, плотва, линь снова,
Незаметно,уже полведерка,
Я наполнить его готова.
Всех опять удивлю уловом,
Пережарю,ухи наварю.
Пусть все спят, а я завтра снова
С моей удочкой встречу зарю!


Рецензии