Рваное

У меня внутри - рана рваная
По краям словно крышка
Консервной банки. И ты не та самая
И мне теперь крышка.

И я её сахаром засыпаю -
Выпилить горечь от кожи
Твоей, запаха. Я не сплю, я не засыпаю
Остаюсь случайным прохожим.

Что по итогу? Внутри всё гадко
Скручено. Сердце моё жгутом
Перемотано. И я всё сказал, если кратко
Всё неважное - доскажу потом.


Рецензии