31. 7. 2015. Гореч разлук

Ты дрожишь,
 как листик на ветру.
Вся озябла,
 посинели губы.
Ветер рвёт,
 ожухшую листву.
Шелест лёгкий,
 успокоить нервы.

День прошёл,
 заботы позади.
Опустевший парк,
 не лечит душу.
Тушь стечёт,
 слезиника упадёт.
И степенно ровно,
 успокоить сердце.

Пережитка боль,
 и горечность разлук.
Сломана судьба,
 и камень на душе.
Не грусти напрасно,
 солнышко взойдёт.
Новый поворот,
 к счастливому пути.


Рецензии