Из окошка

Я смотрю в окошко
На земной простор.
Там внизу дорожка,
А вверху уж с гор
   Вижу безграничных
   Белых облаков,
   Как они привычно
   Ждут своих ветров.
Может их раздует
В новые края.
Темень их закроет
Там же для дождя.
   Солнце засияет
   В небе голубом,
   Вёдро ожидает
   Освещённый дом.
Что растёт и дышит,
От природы ждёт
Каждый в своей нише
Новый поворот.
   


Рецензии