Стою посреди улицы

Стою посреди улицы

С пробитой головой,

Где все, кто быстро кучится

Глазеющей толпой?!

Где те, кто возмущаются

Бездействием властей,

Кто вечно поражается

Бездушием людей?

А как же «помощь ближнему»?!

А где «посострадать»?

Случись скоропостижное,

Не с вами, и насрать?

Всем сторицей окупится…

В травмпункт? Или домой?..

Лежу посреди улицы

С пробитой головой…


Рецензии