Чужой

Я чужой всем вокруг,
Я – бродячее племя,
Даже мой близкий друг –
Лишь попутчик на время,

Не боюсь потерять,
Смысла нет оглянуться,
Мне от счастья опять
Не дано захлебнуться,

Не пускаю корней
И не тешусь надеждой,
Дни летят без затей,
Я один, как и прежде.


Рецензии