Диалог с морем

Послушай Море,
Я давно хотел сказать тебе,
Что людям свойственно порою
Обманывать и осуждать людей.

Что ты на это ответишь мне, Море?
Что люди глупы бывают порою,
Губя в человеке его индивидуальность,
Заставляя подчиняться
Серым будням
И мнимой реальности?!

Море, я не понимаю, зачем люди
Таким образом друг друга убивают?

И правда,
Что еще надо этой людской суете?
Им лишь бы дай повод
Поголдеть, осудить в тишине. 


Рецензии