Не

Не могу про любовь
И молчу про обиды,
Не хочу видеть вновь
Наши прошлые битвы,
Не бегу на твой зов,
Не спешу оставаться.
И не капает кровь
Из души мне на пальцы.
Мне не снятся твои
Ни глаза, ни улыбки,
Я забыла те дни –
Роковые ошибки,
Не тревожит твой стон,
Очень тихо мне ночью,
Не звонит телефон
И связать нас не хочет.
Не лечу, не парю,
Я летать разучилась,
О мужскую броню
Безнадежно разбилась,
Не стою на краю, -
К серединке шагнула
И душевность свою
Наглухо застегнула.

Испарилось, родной,
Все, что было, остынь.
Не болею тобой
Наконец-то. Аминь.


Рецензии