Перевернуть

Перевернуть бы мир своих причуд,
Имея шанс менять мировоззрение,
Забыть вчера, идти туда где ждут,
Где гость желанный, не стоять за дверью.
Перевернуть бы мир своих причуд,
Взглянуть на небо, как то по другому,
В миру не видеть мерзкий сердцу блуд,
И чтобы счастье было нам по дому.
Перевернуть бы мир, есть сто причин,
И не теряя веру в человека,
Дождаться слов: - ты на земле один,
Кем я живу до окончания века...
Перевернуть бы мир, но что не так!?
И самому, порой не разобраться,
Я радовался встрече как дитя,
И как ребенок, я боюсь прощаться.
Перевернуть бы мир, коснуться звезд,
К луне прижаться как к тебе щекою,
Здесь мимо слов родившийся вопрос...
Захочешь ли, все время быть со мною.
Перевернуть бы мир внутри себя,
Все изменить, стать непременно лучше,
Я для тебя и ветром готов стать,
Коль скажешь: милый стало как то душно.
Перевернуть бы мир не слыша слов,
О том, что может кто-то нас осудит,
Не остановит нас людские зло,
Мы счастливы сейчас и будь, что будет.
Перевернуть бы мир, а впрочем нет,
Я рад тому, что есть, что обретаю,
Люблю, а может, даже я любим,
Покажет жизнь, я просто ожидаю.


Рецензии