Транспорт Маргариты

Я в трамваях уж не езжу,
Почитай, десяток лет...
Только утро лишь забрезжит,
Я взлетаю на метле!
 
Здесь никто не ставит знаков,
Не грозит мне ДТП
И какой-то задавака
не загнёт на букву "П"!
 
Экономлю на бензине -
Я мажоров всех мудрей!
А сломается "машина",
То поеду я в метрЕ!)))


Рецензии