Сомнения

Когда приходит вдохновенье,
Перо искрится под рукой.
И слов свободное теченье
Рифмуется само собой.

Кружатся мысли в эйфории,
Вальсируя на раз-два-три,
Но где-то на периферии
Их ждут сомнения мои.

По каждой букве, каждой строчке
Пройдет сомнений череда,
Чтобы в конце, в последней точке
Сказать стихотворенью: «Да!»


Рецензии