Я звонила тебе

Я звонила тебе
                и мечтала
                о встрече.
Это было давно, в тихий,
                сумрачный
                вечер.
Просто выпив вина
                я тебя
                вспоминала,
А рука невзначай
              номер твой
                набирала.
Помню как отвечал
               голос мне
                безучастный...
Я в тот вечер была
                в мире самой
                несчастной!
И в сомненье живя,
                мысль дурную
                гнала…
Может номер не тот
                я тогда
                набрала?

               


Рецензии
Чудесно написано! Нравится простота слога.
Просто,легко читается и одновременно со смыслом.
Понравилось!!!

С теплом

Огненный Кот   01.10.2017 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.