Симуляция весны

С разумом споря,
Перекатываясь морем,
Туманом зыбким,
Пантерой гибкой,
Откинувшись рывком,
Чуять нутром,
По коже мотыльком,
Лопатки ходуном,
Остро горячо пахучий,
Самый лучший,
Удержаться на гребне мне бы
Пружиной скрученной,
Грудью в грудь,
За шею вниз тянуть,
Разорвать, укусить,
Вобрать в себя крик
Едва пойманным вдохом,
Сердец грохотом,
Блестящими губами
Тебя пополам с соком,
Лавиной тающей,
Волной опадающей
Шептать, не каясь:
- Чччччёрт.., влюбляюсь!


Рецензии